Orientasi Lini Lapangan Balai KKBPK Kecamatan Banyuurip

By ADMIN 19 Nov 2020, 08:34:45 WIB KEGIATAN
Orientasi Lini Lapangan Balai KKBPK Kecamatan Banyuurip

Camat Banyuurip yang diwakili oleh Kasi Tramtibum Subekti SE MM, menghadiri orientasi lapangan ppkbd & sub ppkbd yang diselenggarakan oleh Balai KKBPK Kecamatan Banyuurip di Rumah Makan Satu-Satu, Berjan (16/11).

Acara diisi penyampaian beberapa materi oleh Kabid KB Dinsosdukkbpppa, Kepala UPT Puskesmas Seborokrapyak. Pada kesempatan tersebut juga diberikan penghargaan juara perolehan KB MKJP terbanyak yaitu juara I Desa Cengkawakrejo, juara II Kel Kledungkradenan dan juara III Desa Tanjunganom.

Dalam Sambutannya, Kasi Tramtibum Subekti mengatakan, dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menambah wawasan, sehingga para kader dapat menyampaikan informasi yang diperoleh kepada warga masyarakat dan mengajak untuk selalu melaksanakan pola hidup bersih dan sehat.