- Musyawarah Desa Pembahasan Perubahan APBDes Tahun Anggaran 2026
- Musyawarah Desa Pembahasan Perubahan APBDes Tahun 2026 Desa Sokowaten
- Sekretaris Camat Banyuurip, Sutarto, S.Sos, membuka kegiatan Pembinaan Karang Taruna Kecamatan Banyuurip
- Tim Seleksi Calon Paskibra Kecamatan Banyuurip melanjutkan rangkaian kegiatan hari kedua di SMK Negeri 1 Purworejo
- Tim Seleksi Calon Paskibra Kecamatan Banyuurip melanjutkan kegiatan penjaringan di YPP Purworejo
- Tim Seleksi Calon Paskibra Kecamatan Banyuurip melanjutkan rangkaian seleksi di SMK BHARASA Purworejo
- Tim Seleksi Paskibra Kecamatan Banyuurip Laksanakan Seleksi di MA Takhassus Nuril Anwar
- Camat Banyuurip Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Sumbersari
- Sekretaris Camat Banyuurip Hadiri Kegiatan Donor Darah PMI di SMA Negeri 6 Purworejo
- Kasubbag Perencanaan dan Keuangan Kecamatan Banyuurip Hadiri Rapat Koordinasi Advokasi dan Evaluasi Pelaksanaan Cek Kesehatan Gratis
Monev pelaksanaan pembangunan desa, di Desa Pakisrejo
Berita Terkait
- Monev pelaksanaan pembangunan desa, di Desa Sokowaten0
- Pelantikan Kasi Kesra dan Kasi Pelayanan Desa Candingasinan0
- Tim Penilai Kampung Cantik, sambangi Kelurahan Borokulon0
- Selamat Hari Santri : Santri Sehat Indonesia Kuat #HariSantri20200
- Seleksi Perangkat Desa Borowetan0
- Kegiatan Posyandu ODGJ dan Difabel Kelurahan Borokulon bulan Oktober0
- Rapat koordinasi penertiban bangunan tanpa ijin0
- Konferensi Kades dan Lurah bulan Oktober 0
- Penyuluhan Program Bangga Kencana untuk kader PPKBD0
- Konferensi Sekretaris Desa/Kelurahan bulan Oktober0
Berita Populer
- Lagi, Seorang Pria ditemukan tewas gantung diri
- Kegiatan Posyandu Lansia di Desa Pakisrejo
- Pentingnya Keberadaan Tokoh Masyarakat
- Lokakarya Mini Lintas Sektoral (LOKMIN LINSEK) Wilayah Kerja UPT Puskesmas Seborokrapyak
- Sosialisasi dan Pembentukan P3A, GP3A dan IP3A Di Desa Kliwonan
- PPKBD dan Sub PPKBD menerima materi penyuluhan KB di era milenial
- Pemakaian Busana Adat Purworejo Lengkap (Jangkep) pada kamis pertama
- Pelantikan Ketua TP PKK 16 Desa dan 2 Kelurahan
- Serah terima jabatan Pj Kades kepada Kepala Desa terpilih
- Asistensi Penyusunan APBDes 2021

Pemerintah Kecamatan Banyuurip melaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi (monev) program pembangunan yang dilaksanakan pemerintah desa yang menggunakan dana desa Tahun 2020 pada hari selasa (3/11). Kegiatan tersebut merupakan hari ketiga pelaksanaan monitoring.
Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP., MAP., didampingi Kasi Pemerintahan Soegeng Darmawan, pelaksana seksi ekobang, pelaksana seksi PMD dan pendamping DD mengecek secara langsung pembangunan fisik dan tertib administrasi di Desa Pakisrejo.
Menurut Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP., MAP., monitoring dan evaluasi merupakan salah satu bentuk pelaksanaan tugas dan fungsi kecamatan dalam pembinaan dan pengawasan pengelolaan keuangan desa, pelaksanaan pembangunan di desa, agar sesuai peraturan perundangan yang berlaku dan upaya agar tidak terjadi penyimpangan dalam pelaksanaannya.
Monitoring juga untuk memantau realisasi pelaksanaan program propendakin (program peningkatan pendapatan keluarga miskin). Sebanyak 2 penerima didatangi oleh tim untuk mengecek ada atau tidaknya barang yang dibelanjakan untuk program tersebut. Tim mendatangi warga desa Pakisrejo yang memperoleh bantuan kambing ternak dan bantuan mesin jahit.
Selain ke Desa Pakisrejo, hari kedua kegiatan monev juga dilaksanakan di Desa Popongan dan Desa Tanjunganom.








