Camat beserta Polsek kirim Tumpeng ke Makoramil 04 Banyuurip

By ADMIN 10 Okt 2019, 10:54:28 WIB KEGIATAN
Camat beserta Polsek kirim Tumpeng ke Makoramil 04 Banyuurip

Dalam rangka memperingati HUT TNI ke-74, Camat Banyuurip beserta Wakapolsek Banyuurip memberi ucapan dengan mendatangi Markas Komando Rayon Militer (Makoramil) 04/Banyuurip, Kodim 0708/Purworejo pada hari Sabtu (5/10). Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari bersama anggota Polsek Banyuurip membawa nasi tumpeng HUT TNI ke-74 untuk diberikan ke Danramil serta anggota Koramil 04/Banyuurip. "Selamat HUT TNI ke-74, kedepan TNI lebih profesional, dicintai rakyat dan menjadi kebanggaan rakyat Indonesia,"ujar Camat Banyuurip. Camat berharap agar hubungan TNI-Polri semakin erat lagi dalam setiap pelaksanaan tugas serta meningkatkan sinergitas TNI-Polri. "Kami berharap tiga pilar dalam hal ini Forkompimcam bisa menjadi kebanggaan dan dipercaya warga masyarakat," tutur Camat.

Danramil 04/Banyuurip Kapten Cba Purwoko, S.Sos. mengucapkan terima kasih kepada Polsek Banyuurip dan Pemerintah Kecamatan yang ikut serta dalam menyemarakkan HUT TNI ke-74 dengan meriah. "Moment ini juga sekaligus menjaga tali silahturohmi TNI-Polri serta tiga pilar Forkompimcam agar semakin solid dalam kerjasama menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Banyuurip," tandasnya.