Kenal Pamit Kapolsek Baru dan Kapolsek Lama

By ADMIN 22 Okt 2019, 09:59:41 WIB KEGIATAN
Kenal Pamit Kapolsek Baru dan Kapolsek Lama

Camat Banyuurip yang diwakili Sekretaris Camat Siswantoro Dwi Nugroho menghadiri acara kenal pamit Kapolsek Banyuurip dari pejabat lama AKP Sugeng Subagyo yang di gantikan oleh Iptu Benny Murtopo di Aula Polsek Banyuurip pada hari Senin (21/10), setelah sebelumnya dilaksanakan sertijab di Mapolres Purworejo.

Kapolsek lama  AKP Sugeng Subagyo, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Forkompimcam Banyuurip (Camat, Danramil) dan anggota Polsek Banyuurip atas kerja samanya selama ini, sehingga wilayah Kecamatan Banyuurip dalam keadaan aman dan kondusif. Iptu Benny Murtopo, selaku Kapolsek yang baru dalam sambutnya mengucapkan terimakasih kepada tamu undangan yang telah hadir dalam rangka kenal pamit Kapolsek Banyuurip dan memperkenalkan dirinya. "Saya berharap apa yang selama ini sudah terjalin dengan baik bisa dipertahankan dan ditingkatkan," harap Iptu Benny Murtopo.

Sekcam Siswantoro Dwi Nugroho dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada Kapolsek yang baru, selamat bekerja di wilayah yang baru, semoga bisa segera orientasi untuk kelancaran tugas mendatang. "Untuk Kapolsek yang lama saya mewakili Camat Banyuurip mengucapkan terimakasih atas kerjasamanya selama ini," ujar Sekcam.

Iptu Beni Murtopo yang sebelumnya menduduki Wakapolsek Bener, sedangkan AKP Sugeng Subagyo menjadi pama di Polres Purworejo.