Wakil Bupati turun lapangan tinjau pelayanan kelurahan

By ADMIN 18 Okt 2019, 10:19:52 WIB KELURAHAN
Wakil Bupati turun lapangan tinjau pelayanan kelurahan

Keterangan Gambar : Foto bersama Staf Kelurahan Kledung Karangdalem, Forkopinmca dan rombongan Wakil Bupati

Wakil Bupati Hj Yuli Hastuti SH langsung turun lapangan untuk meninjau pelayanan masyarakat di sejumlah kelurahan diwilayah Kecamatan Banyuurip pada hari Kamis (17/10). Kegiatan tersebut sebagai bentuk perhatian dalam memberikan fasilitas pelayanan pemerintahan kelurahan kepada masyarakat.

Turut mendampingi Wakil Bupati, Kepala Dinpermasdes Agus Ari Setyadi, Kepala Disdukcapil Ahmad Kasinu, Kabag Pemerintahan Sri Setyowati, unsur BPPKAD, Perkimtan dan OPD terkait.

Mengomentari adanya Dana Kelurahan, "Wabup berpesan Kepala Pemerintah Kelurahan dalam melaksanakan pembangunan, supaya tetap menggunakan prosedur yang benar sesuai aturan yang berlaku. Sehingga pembangunan yang bertujuan untuk melayani masyarakat ini, nantinya benar-benar bermanfaat untuk semua masyarakat dan untuk kesejahteraan masyarakat,” ujarnya.

Wabup Yuli Hastuti meninjau di 3 kelurahan di Kecamatan Banyuurip yaitu Kledung Karangdalem, Kledungkradenan an Borokulon. Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari beserta Forkopimca menyambut kegiatan wakil bupati di kelurahan.