Penyerahan BLT-DD tahap II Desa Sumbersari

By ADMIN 07 Mei 2021, 13:31:57 WIB PEMBANGUNAN
Penyerahan BLT-DD tahap II Desa Sumbersari

Kepala Seksi Ekonomi dan Pembangunan (Ekobang) Kecamatan Banyuurip, Ir. Sudarman S, MM. menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap II pada Jumat (07/05/2021) di Balai Desa Sumbersari Kecamatan Banyuurip.

Acara ini juga dihadiri oleh Plt Kepala Desa Sumbersari beserta perangkat dan keluarga penerima manfaat (KPM). Adapun Keluarga Penerima Manfaat pada tahap II di Desa Sumbersari ini sejumlah delapan belas (18) KPM yang sesuai dengan data DTKS. Penyaluran BLT-DD Tahun 2021 Tahap II ini sebesar Rp. 300.000/KPM

Diharapkan dengan adanya BLT-DD ini warga penerima bantuan dapat memanfaatkannya untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari serta dapat meringankan beban ekonomi warga yang terdampak Covid-19.