- Musyawarah Desa Pembahasan Perubahan APBDes Tahun Anggaran 2026
- Musyawarah Desa Pembahasan Perubahan APBDes Tahun 2026 Desa Sokowaten
- Sekretaris Camat Banyuurip, Sutarto, S.Sos, membuka kegiatan Pembinaan Karang Taruna Kecamatan Banyuurip
- Tim Seleksi Calon Paskibra Kecamatan Banyuurip melanjutkan rangkaian kegiatan hari kedua di SMK Negeri 1 Purworejo
- Tim Seleksi Calon Paskibra Kecamatan Banyuurip melanjutkan kegiatan penjaringan di YPP Purworejo
- Tim Seleksi Calon Paskibra Kecamatan Banyuurip melanjutkan rangkaian seleksi di SMK BHARASA Purworejo
- Tim Seleksi Paskibra Kecamatan Banyuurip Laksanakan Seleksi di MA Takhassus Nuril Anwar
- Camat Banyuurip Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Sumbersari
- Sekretaris Camat Banyuurip Hadiri Kegiatan Donor Darah PMI di SMA Negeri 6 Purworejo
- Kasubbag Perencanaan dan Keuangan Kecamatan Banyuurip Hadiri Rapat Koordinasi Advokasi dan Evaluasi Pelaksanaan Cek Kesehatan Gratis
Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu Desa Cengkawakrejo
Berita Terkait
- Rapat Koordinasi Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 H0
- Pencairan Dana BK-DAPM kepada SPP PKK RW 03 Kelurahan Kledung Kradenan0
- Pembinaan Ketua RT RW se-Kelurahan Kledung Karangdalem0
- Acara Pembinaan Lembaga Ketahanan Desa (LKD) dan Kader Pembinaan Masyarakat Desa (KPMD) se-Kecamatan Banyuurip0
- Rapat Koordinasi dan Pembinaan Bank Sampah Kelurahan Borokulon0
- Ini jam kerja ASN selama bulan Ramadan 1442 H0
- Sosialisasi dan Pembekalan Pokja Relawan Pendataan SDGs Desa0
- Pembinaan Petani dan Peternak wilayah Kecamatan Banyuurip 0
- Pengukuhan Pengurus UPZ Kecamatan Banyuurip Dan Sosialisasi Program Baznas0
- Sosialisasi Rencana Pembangunan Asphalt Mixing Plant (AMP)0
Berita Populer
- Lagi, Seorang Pria ditemukan tewas gantung diri
- Kegiatan Posyandu Lansia di Desa Pakisrejo
- Pentingnya Keberadaan Tokoh Masyarakat
- Lokakarya Mini Lintas Sektoral (LOKMIN LINSEK) Wilayah Kerja UPT Puskesmas Seborokrapyak
- Sosialisasi dan Pembentukan P3A, GP3A dan IP3A Di Desa Kliwonan
- PPKBD dan Sub PPKBD menerima materi penyuluhan KB di era milenial
- Pemakaian Busana Adat Purworejo Lengkap (Jangkep) pada kamis pertama
- Pelantikan Ketua TP PKK 16 Desa dan 2 Kelurahan
- Serah terima jabatan Pj Kades kepada Kepala Desa terpilih
- Asistensi Penyusunan APBDes 2021

Bertempat di Balai Desa Cengkawakrejo Kecamatan Banyuurip pada hari Kamis (06/05/2021) berlangsung acara Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu Desa Cengkawakrejo.
Kegiatan yang baru pertamakalinya dilaksanakan di Kecamatan Banyuurip ini dihadiri oleh Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP, MAP, Danframil diwakili Batu Tuud Peltu Yosep, Kapolsek Iptu Beny Murtopo, SH, Kepala UPT Puskesmas Banyuurip Zumrotul Chomariyah, SKM, MPH., Pj. Kepala Desa Cengkawakrejo Mujianto, Ketua BPD Djualmi dan tamu undangan lainnya.
Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP, MAP pada kesempatan tersebut memberikan ucapan selamat kepada panitia yang dilantik dan berharap Desa Cengkawakrejo menjadi percontohan dalam pelaksanaan Pilkades Antar Waktu.
Ketu Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Djualmi juga menyampaikan selamat serta berpesan agar panitia selalu menjalin komunikasi dan tetap mematuhi peraturan yang berlaku.
Pada kesempatan yang sama, Danramil 04/Banyuurip melalui Peltu Yosep menghimbau agar panitia siap dan wajib mengesampingkan kepentingan pribadi atau kelompok serta menaati peraturan yang berlaku.








