Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu Desa Cengkawakrejo

By ADMIN 07 Mei 2021, 13:29:08 WIB PEMERINTAHAN
Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu Desa Cengkawakrejo

Bertempat di Balai Desa Cengkawakrejo Kecamatan Banyuurip pada hari Kamis (06/05/2021) berlangsung acara Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu Desa Cengkawakrejo.

Kegiatan yang baru pertamakalinya dilaksanakan di Kecamatan Banyuurip ini dihadiri oleh Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP, MAP, Danframil diwakili Batu Tuud Peltu Yosep, Kapolsek Iptu Beny Murtopo, SH, Kepala UPT Puskesmas Banyuurip Zumrotul Chomariyah, SKM, MPH., Pj. Kepala Desa Cengkawakrejo Mujianto, Ketua BPD Djualmi dan tamu undangan lainnya.

Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP, MAP pada kesempatan tersebut memberikan ucapan selamat kepada panitia yang dilantik dan berharap Desa Cengkawakrejo menjadi  percontohan dalam pelaksanaan Pilkades Antar Waktu.

Ketu Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Djualmi juga menyampaikan selamat serta berpesan agar panitia selalu menjalin komunikasi dan tetap mematuhi peraturan yang berlaku.

Pada kesempatan yang sama, Danramil 04/Banyuurip melalui Peltu Yosep menghimbau agar panitia siap dan wajib mengesampingkan kepentingan pribadi atau kelompok serta menaati peraturan yang berlaku.