- Musyawarah Desa Pembahasan Perubahan APBDes Tahun Anggaran 2026
- Musyawarah Desa Pembahasan Perubahan APBDes Tahun 2026 Desa Sokowaten
- Sekretaris Camat Banyuurip, Sutarto, S.Sos, membuka kegiatan Pembinaan Karang Taruna Kecamatan Banyuurip
- Tim Seleksi Calon Paskibra Kecamatan Banyuurip melanjutkan rangkaian kegiatan hari kedua di SMK Negeri 1 Purworejo
- Tim Seleksi Calon Paskibra Kecamatan Banyuurip melanjutkan kegiatan penjaringan di YPP Purworejo
- Tim Seleksi Calon Paskibra Kecamatan Banyuurip melanjutkan rangkaian seleksi di SMK BHARASA Purworejo
- Tim Seleksi Paskibra Kecamatan Banyuurip Laksanakan Seleksi di MA Takhassus Nuril Anwar
- Camat Banyuurip Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Sumbersari
- Sekretaris Camat Banyuurip Hadiri Kegiatan Donor Darah PMI di SMA Negeri 6 Purworejo
- Kasubbag Perencanaan dan Keuangan Kecamatan Banyuurip Hadiri Rapat Koordinasi Advokasi dan Evaluasi Pelaksanaan Cek Kesehatan Gratis
Pembinaan Ketua RT RW se-Kelurahan Kledung Karangdalem
Berita Terkait
- Acara Pembinaan Lembaga Ketahanan Desa (LKD) dan Kader Pembinaan Masyarakat Desa (KPMD) se-Kecamatan Banyuurip0
- Rapat Koordinasi dan Pembinaan Bank Sampah Kelurahan Borokulon0
- Ini jam kerja ASN selama bulan Ramadan 1442 H0
- Sosialisasi dan Pembekalan Pokja Relawan Pendataan SDGs Desa0
- Pembinaan Petani dan Peternak wilayah Kecamatan Banyuurip 0
- Pengukuhan Pengurus UPZ Kecamatan Banyuurip Dan Sosialisasi Program Baznas0
- Sosialisasi Rencana Pembangunan Asphalt Mixing Plant (AMP)0
- Sosialisasi P2L KWT Anggrek Asri Kelurahan Borokulon0
- Konferensi Kades Lurah se-Kecamatan Banyuurip0
- Pelantikan Kadus 3 Desa Tegalrejo0
Berita Populer
- Lagi, Seorang Pria ditemukan tewas gantung diri
- Kegiatan Posyandu Lansia di Desa Pakisrejo
- Pentingnya Keberadaan Tokoh Masyarakat
- Lokakarya Mini Lintas Sektoral (LOKMIN LINSEK) Wilayah Kerja UPT Puskesmas Seborokrapyak
- Sosialisasi dan Pembentukan P3A, GP3A dan IP3A Di Desa Kliwonan
- PPKBD dan Sub PPKBD menerima materi penyuluhan KB di era milenial
- Pemakaian Busana Adat Purworejo Lengkap (Jangkep) pada kamis pertama
- Pelantikan Ketua TP PKK 16 Desa dan 2 Kelurahan
- Serah terima jabatan Pj Kades kepada Kepala Desa terpilih
- Asistensi Penyusunan APBDes 2021

Rapat Koordinasi dan Pembinaan Administrasi PBB yang bertempat di aula kantor Kelurahan Kledung Karangdalem, dihadiri oleh Lurah Kledung Karangdalem Sapto Nugroho, S.Sos., Sekretaris Kelurahan Triyadi serta ketua RT dan ketua RW se-Kelurahan Kledung Karangdalem pada Selasa (04/05/2021).
Banyak hal yang menjadi pembahasan dalam rapat koordinasi kali ini. Diantaranya melalui ketua RT RW agar tetap menghimbau warga untuk tetap mematuhi protokol kesehatan meski sebagian warga sudah mendapatkan vaksin yautu untuk tetap rajin mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak, memakai masker dan protokol kesehatan lainnya. Warga masyarakat juga harus tetap waspada terhadap pemudik lebaran tahun ini. Dihimbau bagi warga yang mudik untuk dilakukan pemeriksaan kesehatan (skrining) dan karantina mandiri untuk sementara waktu.
Selain itu, Lurah Kledung Karangdalem Sapto Nugroho, S.Sos. juga mengingatkan kepada ketua RT RW untuk bersama-sama menciptakan ketertiban lingkungan serta menumbuhkan kesadaran masyarakat dalam membayar pajak bumi dan bangunan.








