Pembinaan Ketua RT/RW Dan Penguatan Pelaksanaan PPKM Di Wilayah kelurahan Borokulon

By ADMIN 20 Agu 2021, 14:48:32 WIB KELURAHAN

Bertempat di aula Kelurahan Borokulon, Lurah Borokulon, Muh Khabib, STP., MM memimpin langsung kegiatan pembinaan kepada semua Ketua RT dan Ketua RW di wilayah Kelurahan Borokulon, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo, Sabtu malam (14/08).

Pelaksanaan PPKM yang masih diperpanjang oleh Pemerintah Pusat memerlukan kerjasama yang solid antara Pemerintah dan warga masyarakat. Dalam hal ini Ketua RT dan Ketua RW merupakan penghubung antara Pemerintah dengan warga masyarakat.

Dalam pembinaanya, Lurah Borokulon, Muh Khabib, STP., MM menyampaikan kepada seluruh Ketua RT dan Ketua RW untuk terus mengaktifkan Satgas Jogo Tonggo di wilayah masing-masing.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua LPMK, Siswanto, S.Pd., Babinsa Sertu Parlan dan Bintara OJT Otsus Papua Barat.