Lurah Kledung Karangdalem Memonitoring Warga Isoman Di Wilayahnya

By ADMIN 13 Agu 2021, 15:57:23 WIB KELURAHAN
Lurah Kledung Karangdalem Memonitoring Warga Isoman Di Wilayahnya

Lurah Kledung Karangdalem, Sapto Nugroho, S.Sos. Bersama Babinsa Peltu Ngudiyono dan Bidan Tanti Andayaningsih, A. Md. Keb memonitoring dengan mengunjungi warga Kelurahan Kledung Karangdalem yang sedang menjalani isolasi mandiri akibat terpapar covid-19, Kamis (05/08).

Selain mengunjungi, Babinsa Peltu Ngudiyono dibantu oleh Bidan Tanti Andayaningsih, A. Md. Keb membagikan paket obat dan vitamin gratis kepada warga yang sedang menjalani isolasi mandiri.

Program pembagian paket obat dan vitamin gratis ini merupakan program dari Pemerintah melalui TNI dalam hal ini Babinsa di Seluruh Indonesia. Melalui program ini diharapkan warga yang sedang menjalani isolasi mandiri akibat terpapar covid-19 segera sehat kembali dan tentunya pendistribusiannya dapat tepat sasaran.