Camat Kecamatan Banyuurip Ikut Dilantik Bupati Purworejo

By ADMIN 30 Jun 2022, 15:21:02 WIB PEMERINTAHAN
Camat Kecamatan Banyuurip Ikut Dilantik Bupati Purworejo

Bupati Purworejo, Agus Bastian, SE., MM selain melantik 5 Jabatan Tinggi Pratama, Bupati juga melantik 16 pejabat administrator yang baru di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo di ruang Arahiwang Setda Kabupaten Purworejo, Jumat (24/06/2022).

Diantara pejabat yang dilantik, Camat Kecamatan Banyuurip (lama), Triwahyuni Wulansari, AP, MAP dilantik dengan jabatan baru sebagai Kepala Bagian Protokol Dan komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah. Sedangkan Camat Kecamatan Banyuurip yang baru dijabat oleh Siswantoro Dwi Nugroho, SSTP.M.M. yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan Banyuurip.

“Selamat dan Sukses! Semoga dapat menjalankan tugas dengan baik. Tetap amanah dan memberikan manfaat bagi masyarakat”