ASN Kecamatan Banyuurip Ikuti Sosialisasi Tentang Kepegawaian

By ADMIN 30 Jun 2022, 15:13:50 WIB KESEKRETARIATAN
ASN Kecamatan Banyuurip Ikuti Sosialisasi Tentang Kepegawaian

Kepala  Subbagian Umum Dan Kepegawaian Hartono, S.Sos., M.AP. memberikan materi dalam Sosialisasi kepegawaian yang dilaksanakan di aula Kecamatan Banyurip, Kabupaten Purworejo, Kamis (16/06).

Adapun materi yang disampaikan adalah Peraturan Bupati nomor 28 Tahun 2015 tentang Kode Etik Perilaku Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo dan Peraturan Bupati Purworejo nomor 36 Tahun 2014 tentang Pedoman Pengembangan Budaya Kerja Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo.

Kegiatan diikuti oleh ASN di lingkungan Kecamatan Banyuurip termasuk Kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan Banyuurip yaitu Kelurahan Kledung Kradenan, kelurahan Kledung Karangdakem dan Kelurahan Borokulon.

Dengan adanya Sosialisasi ini diharapkan menambah pengetahuan ASN sehingga tujuan-tujuan kode etik perilaku dan budaya kerja ASN dapat diwujudkan.