Rakor LPTQ wilayah Kecamatan Banyuurip

By ADMIN 29 Mei 2021, 21:00:45 WIB PEMBERDAYAAN
Rakor LPTQ wilayah Kecamatan Banyuurip

Bertempat di Mushola Al Mubarokah Desa Sumbersari Kecamatan Banyuurip berlangsung rapat koordinasi Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) pada Kamis (27/05/2021).

Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Banyuurip menyampaikan Prohgram Kerja Tahun 2021 dimana di dalamnya termasuk penyuluh agama dan guru ngaji se-Kecamatan Banyuurip untuk meningkatkna kegiatan dengan membina dan membimbing pengajian di masjid dan mushola masing-masing agar lebih meningkat dan tentunya dengan tetap memperketat protocol kesehatan dalam pelaksanaanya.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala DEparetemen Agama Kabupaten Purworejo, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Banyuurip, Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat Desa Suyatno, S.Sos. dan guru ngaji se-Kecamatan Banyuurip.