Pelatihan Pengolahan Limbah Sampah Bagi Santri Pondok Pesantren

By ADMIN 29 Mei 2021, 20:54:00 WIB PEMERINTAHAN
Pelatihan Pengolahan Limbah Sampah Bagi Santri Pondok Pesantren

Pelatihan Pengolahan Limbah Sampah Bagi Pondok Pesantren se-Wilayah Provinsi Jawa Tengah di Kabupaten Purworejo dilaksanakan mulai tanggal 23 s/d 25 Mei 2021. Acara yang diselenggarakan oleh Baznas Provinsi Jawa Tengah ini bekerja sama dengan SMKN 1 Purworejo. Acara diikuti oleh perwakilan dari Pondok Pesantren se-Wilayah Provinsi Jawa Tengah ini bertempat di SMKN 1 Purworejo.

Pengarahan sekaligus Pembukaan oleh Bupati Purworejo diwakili oleh Asisten Administrasi dan Kesra Bp Drs H Pram Prasetyo MM. Laporan Penyelenggara oleh Bp Drs H Rajimin M BA. Ucapan selamat datang oleh Bp KH Achmad Hamid Ketua Baznas Kabupaten Purworejo.

Dengan menerapkan protokol kesehatan seperti cuci tangan telebih dahulu atau menggunakan handsanitizer, menjaga jarak, selalu mengenakan masker bahkan para peserta juga di tes swab antigen sebelum mengikuti acara diharapkan kegiatan ini berlangsung aman nyaman dan memberikan manfaat bagi seluruh peserta.