Persiapan Bupati Saba Desa, Dinpermasdes survey lokasi

By ADMIN 14 Jun 2019, 12:58:24 WIB PEMBERDAYAAN
Persiapan Bupati Saba Desa, Dinpermasdes survey lokasi

Program Bupati Saba Desa untuk kali pertama di Kecamatan Banyuurip akan berlangsung di Desa Banyuurip. Seperti saba desa sebelum-sebelumnya, Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM bersama para pejabat Pemkab, kepala OPD, serta Forkopimca menginap di rumah-rumah warga.

Guna persiapan tersebut, Dinpermasdes Kabupaten Purworejo bersama Camat, Sekcam dan Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa melaksanakan survey lokasi pada hari Rabu (12/06). Tim mengunjungi situs perigi di desa Banyuurip yang akan menjadi pusat kegiatan Bupati Saba Desa. Sebelumnya tim telah mengunjungi desa Tegalrejo dan desa Sokowaten, karena sebelum ke desa banyuurip akan ada kunjungan terlebih dahulu ke desa tegalrejo dan desa sokowaten.