By ADMIN 16 Mei 2019, 11:53:44 WIB PEMBERDAYAAN

Bertempat di Aula Kecamatan Banyuurip (09/05) Pembentukan Tim Pengarah Kebijakan Jiwa Masyarakat (TPKJM) tingkat Kecamatan Banyuurip. TPKJM merupakan tim yang melaksanakan program kesehatan jiwa masyarakat dengan anggota unsure antar OPD dan lintas sector terkait tingkat kecamatan dibawah koordinasi kecamatan selaku kepala wilayah.

Struktur TPKJM Camat selaku pembina, Sekcam sebagai coordinator Ketua I - IV yang meliputi : Ka UPT Puskesmas Seborokrapyak, Ka UPT Puskesmas Banyuurip, STAINU dan Ka Seksi Ekobang Kecamatan Banyuurip.

Sedangkan Tim Reaksi Cepat terdiri dari : Perawat jiwa, driver, bidan desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Pamong/Kader Desa/Kelurahan. (09/05)