Pelantikan Kadus III Desa Popongan

By ADMIN 27 Agu 2019, 10:31:36 WIB PEMERINTAHAN
Pelantikan Kadus III Desa Popongan

Pelantikan Kadus III desa Popongan di hadiri oleh Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, Polsek Banyuurip diwakili oleh Bp Suripto, dan Koramil Banyuurip diwakili Bp Yosep. Pelantikan juga disaksikan oleh Ketua dan Anggota BPD, KPMD, LPMD, PKK dan tokoh masyarakat setempat pada hari senin (26/08)

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Kepala Desa Popongan Miftachuzzaman selanjutnya melantik dan mengambil sumpah Kadus III terlantik Sdr Ari Wibowo. Setelah kata pelantikan, kadus III selanjutnya menandatangani berita acara pelantikan serta menerima selamat dari tamu undangan yang hadir.

Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada kadus terpilih, perangkat desa terlantik untuk segera menjalankan tugas. Triwahyuni mengingatkan agar perangkat desa terlantik dapat membangun kerja sama yang baik dan harmonis dengan perangkat lainnya, bekerja sesuai tupoksi dan aturan yang berlaku.