Konferensi Kades Kalur bulan Mei 2019

By ADMIN 31 Mei 2019, 14:04:15 WIB PEMERINTAHAN
Konferensi Kades Kalur bulan Mei 2019

Konferensi Kades dan Kalur bulan Mei diselenggarakan pada hari Senin (27/05). Konferensi dipimpin langsung oleh Camat Banyuurip. Dalam kesempatan tersebut, camat memperkenalkan 3 pejabat baru, yaitu Bp Soegeng Darmawan ( Kasi Tata Pemerintahan ), Bp Suyatno ( Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa ) dan Ibu Ira Dewanti ( Kasi Ekobang ).

Menjelang lebaran, camat meminta kepada pemangku wilayah desa untuk memperhatikan keamanan dan juga ketentraman masyarakat. Camat juga menghimbau agar pelayanan masyarakat pada saat libur Idul Fitri yaitu tanggal 3,4 dan 7 Juni 2019 tetap berjalan.

Camat menyampaikan juga rencana Bupati Sobo Deso, yang dijadwalkan ke Desa Banyuurip dan direncanakan akan singgah terlebih dahulu di Desa Tegalrejo dan Desa Sokowaten. Selain itu, Bupati Purworejo akan menghadiri halal bihalal tingkat kecamatan yang akan diadakan pada tanggal 13 Juni 2019.