Bupati kunjungi beberapa desa sosialisasikan aktifitas kebiasaan baru

By ADMIN 17 Jul 2020, 08:39:39 WIB KEGIATAN
Bupati kunjungi beberapa desa sosialisasikan aktifitas kebiasaan baru

Pada hari kamis (16/07) Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM mengadakan kunjungan kerja di wilayah kecamatan banyuurip. Kunjungan kerja dalam rangka sosialisasikan aktifitas kebiasaan baru (new habit) dan diawali dengan membagikan masker kepada para pedagang dan pengunjung PasarTegalmiring Desa Seborokrapyak. Bupati ingin memastikan bahwa Protokol kesehatan diharapkan benar-benar diterapkan selama beraktifitas dipasar, agar aktititas perekonomi an masyarakat dapat berjalan dengan baik namun tetap sehat.

Selanjutnya Bupati melakukan peletakan batu pertama pembangunan Gedung BUMDes Bergema Desa Popongan. Bangunan dibangun diatas lahan desa seluas 11x7 meter, dengan nilai proyek senilai Rp 194.187.400 menggunakan Dana Desa tahun 2020.

Bupati juga sempat meninjau kawasan Cagar Budaya Situs Prigi dilanjut meresmikan pembangunan cor beton jalan desa Candisari dan sebuah Balai Kemasyarakatan di Desa Candisari.