Wilayah RT Di Zona Merah Siap-Siap Dilockdown

By ADMIN 21 Jul 2021, 13:05:11 WIB KEGIATAN
Wilayah RT Di Zona Merah Siap-Siap Dilockdown

Bertempat di Aula Kecamatan Banyuurip dilaksanakan rapat koordinasi penanggulangan covid-19 pada Selasa (13/07/2021). Dengan dipimpin oleh Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP, MAP, dihadiri oleh perwakilan Pemerintah Desa Candingasinan dan Pemerintah Kelurahan Kledung Karangdalem.

Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP, MAP, memerintahkan kepada kedua Desa/Kelurahan yang wilayahnya tedapat zona merah untuk level RT untuk segera melakukan penutupan akses keluar masuk (lockdown) di wilayah tersebut dengan menghentikan semua kegiatan/aktivitas, membatasi jam malam, dan menutup akses keluar masuk wilayah RT setempat. Hal ini dilakukan untuk menghambat penyebaran covid-19 yang sedang melonjak di beberapa wilayah termasuk di beberapa RT di Desa Candingasinan dan Kelurahan Kledung Karangdalem.