Warga Kelurahan Borokulon Usia Remaja Sudah Mendapatkan Vaksin Tahap Pertama

By ADMIN 27 Agu 2021, 10:01:06 WIB KELURAHAN
Warga Kelurahan Borokulon Usia Remaja Sudah Mendapatkan Vaksin Tahap Pertama

Bertempat di Aula Kelurahan Borokulon, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo, Kelurahan Borokulon Bekerjasama Dengan UPT Puskesmas Banyuurip menyelenggarakan Vaksinasi Covid-19 secara masal, Selasa (24/08).

Dengan sasaran 100 (seratus) orang warga dan warga difabel dengan kriteria : usia 50 tahun keatas, usia 12 – 17 tahun serta ibu hamil dan menyusui. Ditambah dengan 11 orang dengan gangguan jiwa (ODGJ). Sehingga total 111 orang sudah menerima vaksin tahap pertama.

Lurah Borokulon, Muh, Khabib STP., MM dan Babinsa Sertu Parlan turut memantau pelaksanaan vaksinasi covid-19 tersebut dengan tujuan memberikan dukungan dan rasa aman kepada warga masyarakat yang melaksanakan vaksin. Sehingga pelaksanaan vaksinasi covid-19 dapat berjalan dengan lancar, aman dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.