Rapat Koordinasi Persiapan Musrenbang Tingkat Kecamatan Banyuurip

By ADMIN 28 Jan 2022, 13:18:21 WIB PEMBANGUNAN
Rapat Koordinasi Persiapan Musrenbang Tingkat Kecamatan Banyuurip

Camat Banyuurip, Triwahyuni Wulansari, AP, MAP memimpin langsung Rapat Koordinasi Persiapan Musrenbang Tingkat Kecamatan Banyuurip yang dilaksanakan di kantor Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo, Rabu ( 19/01/2022)

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka persiapan pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Banyuurip. Melalui Musrenbang Tingkat Kecamatan, dapat melihat kegiatan prioritas pembangunan di wilayah Kecamatan melalui masukan-masukan dari para peserta nantinya.

Hadir pula dalam kesempatan tersebut, Danramil diwakili Iptu Supriyatin, Kepala UPT Puskesmas Banyurip, Kepala UPT Puskesmas Seborokrapyak,. Kakorwildik, Kepala KUA, BPP, Koordinator PLKB serta perwakilan dari DPUPR.