Musrenbang Tingkat Kelurahan Borokulon Tahun 2023

By ADMIN 28 Jan 2022, 13:12:18 WIB KELURAHAN
Musrenbang Tingkat Kelurahan Borokulon Tahun 2023

Lurah Borokulon, Joko Triyono, SE., MM menghadiri dan memimpin secara langsung kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kelurahan Borokulon Tahun 2023 di aula kantor Kelurahan Borokulon, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo, Kamis (13/01/2022).

Musrenbang merupakan forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan (stakeholder) untuk menyepakati Rencana Kerja Pembangunan (RKP) tahun anggaran yang direncanakan serta wadah bagi warga masyarakat menyampaikan aspirasinya dalam kemajuan dan perkembangan pembangunan di wilayahnya.

Hadir dalam pula dalam kesempatan tersebut, Kasi Pembangunan Kecamatan Banyuurip, Ir. Sudarman S, MM., Ketua LPMK Siswanto, S.Pd., Babinsa sertu Parlan, Bhabinkamtibmas Aiptu Sulistyo, ketua RT/RW Kelurahan Borokulon, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya.