Musrenbang Tingkat Kelurahan Kledung Kradenan Tahun 2023

By ADMIN 28 Jan 2022, 13:13:46 WIB KELURAHAN
Musrenbang Tingkat Kelurahan Kledung Kradenan Tahun 2023

Lurah Kledung Kradenan, Bambang Supriatno, S.Sos. menghadiri dan memimpin secara langsung kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kelurahan Kledung Kradenan Tahun 2023 di aula kantor Kelurahan Kledung Kradenan, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo, Jumat (14/01/2022).

Musrenbang merupakan forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan (stakeholder) untuk menyepakati Rencana Kerja Pembangunan (RKP) tahun anggaran yang direncanakan serta wadah bagi warga masyarakat menyampaikan aspirasinya dalam kemajuan dan perkembangan pembangunan di wilayahnya.

Hadir dalam pula dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Camat Banyuurip, Siswantoro Dwi N, S.STP, Ketua LPMK Purnomo Hadi, Babinsa Sertu Riyanto, Bhabinkamtibmas Aiptu Sulistyo, ketua RT/RW Kelurahan Kledung Kradenan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya.