Rakor Antisipasi COVID 19 bersama Kades dan Lurah se Kecamatan Banyuurip

By ADMIN 17 Mar 2020, 15:58:55 WIB PEMERINTAHAN
Rakor Antisipasi COVID 19 bersama Kades dan Lurah se Kecamatan Banyuurip

Rakor Siaga antisipasi merebaknya vrus Corona tingkat Kecamatan Banyuurip diikuti oleh Forkopimca, Kepala Desa, Lurah, Kepala KUA Banyuurip, Koordinator PPL Pertanian, Koordinator PLKB, serta kepala UPT Puskesmas dilaksanakan pada hari Selasa siang (17/03) di Aula Kecamatan Banyuurip.

Rapat tersebut dilaksanakan menindaklanjuti hasil Rakor antisipasi penyebaran virus corona tingkat Kabupaten Purworejo yang telah dilaksanakan pada hari senin (16/03). Kepala Desa dan Lurah diminta untuk mendukung serta melaksanakan sikap resmi pemerintah kabupaten Purworejo, mensosialisasikan kepada masyarakat. "Kegiatan-kegiatan yang bersifat mengumpulkan /  melibatkan banyak orang untuk ditunda sementara waktu" ujar camat pada saat memaparkan hasil rakor tingkat kabupaten.