PORCAM Banyuurip pertandingkan 3 cabang olahraga

By ADMIN 19 Agu 2019, 14:28:29 WIB PEMBERDAYAAN
PORCAM Banyuurip pertandingkan 3 cabang olahraga

Pekan Olahraga Kecamatan (PORCAM) Banyuurip diselenggarakan mulai tanggal 12 Agustus dan direncanakan berakhir pada tanggal 20 Agustus 2019. Porcam Banyuurip tersebut di isi dengan tiga cabang olahraga seperti Bola Voli, Bulu Tangkis dan Tenis Meja.

Selain mencari bibit-bibit atlit untuk dikirim ke pekan olahraga tingkat kabupaten, kegiatan kita ini juga salah satu cara mempererat tali silaturahmi antar atlit di 27 desa/kelurahan, memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 74 dan direncanakan akan diselenggarakan setiap tahun.

Sampai pada tanggal 13 Agustus 2019, pertandingan tenis meja telah mengakhiri seluruh kegiatannya dengan juara sebagai berikut :

Tenis Meja Putra

• Juara I : Yulianto ( Kel. Borokulon )
  • Juara II : Nur Syaifudin ( Kel. Borokulon )
  • Juara III : Supratno ( Desa Sumbersari )

Tenis Meja Putri

• Juara I : Mardiningsih ( Desa Tegalkuning )
  • Juara II : Sulikhah ( Desa Malangrejo )
  • Juara III : Supinah ( Desa Condongsari )

Pertandingan tenis meja tersebut, dilaksanakan di desa banyuurip menggunakan sistem gugur