Penilaian bobot nilai dan penetapan calon perangkat Desa Tegalkuning

By ADMIN 19 Feb 2021, 08:29:29 WIB PEMERINTAHAN
Penilaian bobot nilai dan penetapan calon perangkat Desa Tegalkuning

Sekcam Banyuurip Siswantoro Dwi Nugroho, SSTP., MM., menghadiri penilaian bobot nilai dan penetapan calon perangkat Desa Tegalkuning untuk formasi jabatan Kaur Keuangan yang diselenggarakan di balai Desa Tegalkuning pada hari Kamis (18/02).

Kegiatan dihadiri oleh Kades Drs.M Kastholani, Babinsa Serda Yusup, Bhabinkamtibmas Bripka Muqorobin, ketua panitia seleksi perangkat desa, ketua BPD, Toga, Tomas, peserta seleksi calon perangkat desa serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Sekretaris Kecamatan Banyuurip Siswantoro Dwi Nugroho, S.STP., MM., berharap kepada seluruh peserta agar belajar sebelum melaksanakan ujian supaya mendapatkan nilai sesuai yang diinginkan. "Saya berharap tidak ada perpecahan setelah proses seleksi perangkat desa berjalan dan supaya semua menghormati keputusan yang ada," ucap Sekcam.