Rapat Koordinasi Satgas Covid-19 untuk kegiatan Jateng Dirumah Saja

By ADMIN 08 Feb 2021, 13:24:09 WIB KEGIATAN
Rapat Koordinasi Satgas Covid-19 untuk kegiatan Jateng Dirumah Saja

Rapat koordinasi satgas covid-19 tingkat Kecamatan Banyuurip di ruang lobi sekretariat Kecamatan Banyuurip dilaksanakan pada hari Kamis sore (04/02). Hadir dalam acara rapat koordinasi ini antara lain Camat Banyuurip Triwahyuni wulansari, AP., MAP., Sekcam Banyuurip Siswantoro Dwi Nugroho, S.STP., Danramil  yang di wakili Pelda Ngudiyono, Kapolsek diwakili Ipda Supriyanto, kasi PMD Suyatno S.Sos., Kasi Tramtibum Subekti SE MM, Ka UPT Puskesmas Zumrotul Chomariyah, Ka UPT Puskesmas Seborokrapyak drg. Maharani Mantusiana, KUA Banyuurip H. Mahmudi, BP KKBPK Banyuurip diwakili  Penyuluh KB Anggayuh Restu dan dari BPP Pertanian Kecamatan Banyuurip yang diwakili oleh Norma Satyapeni.

Dalam sambutannya Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP., MAP. menjelaskan, sesuai surat edaran Bupati tentang Jateng nang ngomah wae (Jateng di rumah saja) pada tanggal 6 dan 7 Februari 2021, tim monitoring tingkat Kecamatan Banyuurip akan melaksanakan patroli. Hari Sabtu, 6 Februari pukul 07.00 WIB kita rencanakan melakukan patroli pasar dan toko, untuk titik kumpul di kantor Kecamatan Banyuurip dan hari Minggu, 7 Februari pukul 11.00 WIB tim monitoring nantinya akan melakukan kegiatan patroli kembali, untuk titik kumpul di Makoramil 04/Banyuurip,