- Sosialisasi Rencana Pembangunan Perumahan di Desa Candingasinan
- Koordinasi dan Pembinaan Pengawas Kelembagaan Desa Candingasinan
- Penginputan RUP Tahun 2026
- Lurah Kledung Karangdalem menghadiri acara pertemuan rutin Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK)
- Lurah Kledung Karangdalem melakukan peninjauan langsung untuk mengecek progres pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH)
- Kecamatan Banyuurip Gelar Penyusunan RKPDesa Tahun 2027
- Pertemuan Rutin PKK Kecamatan Banyuurip Diwarnai Penyerahan Hadiah Lomba HUT ke-81 RI
- Pertemuan Rutin Kaur Keuangan se-Kecamatan Banyuurip, Perkuat Koordinasi dan Cari Solusi Bersama
- Apel Pagi Kecamatan Banyuurip
- Sekcam Banyuurip Terima Kunjungan PMI Kabupaten Purworejo dalam Rangka Dropping Kupon Bulan Dana PMI 2026
Rapat Koordinasi Satgas Covid-19 untuk kegiatan Jateng Dirumah Saja
Berita Terkait
- Penetapan bobot nilai pengabdian dan pendidikan calon perangkat Desa Condongsari0
- Konferensi Sekretaris Desa/Kelurahan II bulan Februari0
- Verifikasi ODF Desa Popongan0
- Musrenbang Tingkat Kecamatan tahun 20210
- Musyawarah Antar Desa pertanggungjawaban UPK-BK DAPM Tahun Anggaran 20201
- Pembekalan Panitia Pilkades Desa Sumbersari0
- Penyerahan Buku Statistik Kecamatan Banyuurip0
- Pembinaan LPMD/LPMK dan KPMD se Kecamatan Banyuurip0
- Musyawarah Desa Banyuurip untuk penyaluran BLT DD0
- Konferensi Sekretaris Desa/Kelurahan bulan Januari 20210
Berita Populer
- Lagi, Seorang Pria ditemukan tewas gantung diri
- Kegiatan Posyandu Lansia di Desa Pakisrejo
- Pentingnya Keberadaan Tokoh Masyarakat
- Sosialisasi dan Pembentukan P3A, GP3A dan IP3A Di Desa Kliwonan
- Lokakarya Mini Lintas Sektoral (LOKMIN LINSEK) Wilayah Kerja UPT Puskesmas Seborokrapyak
- PPKBD dan Sub PPKBD menerima materi penyuluhan KB di era milenial
- Pemakaian Busana Adat Purworejo Lengkap (Jangkep) pada kamis pertama
- Pelantikan Ketua TP PKK 16 Desa dan 2 Kelurahan
- Serah terima jabatan Pj Kades kepada Kepala Desa terpilih
- Asistensi Penyusunan APBDes 2021

Rapat koordinasi satgas covid-19 tingkat Kecamatan Banyuurip di ruang lobi sekretariat Kecamatan Banyuurip dilaksanakan pada hari Kamis sore (04/02). Hadir dalam acara rapat koordinasi ini antara lain Camat Banyuurip Triwahyuni wulansari, AP., MAP., Sekcam Banyuurip Siswantoro Dwi Nugroho, S.STP., Danramil yang di wakili Pelda Ngudiyono, Kapolsek diwakili Ipda Supriyanto, kasi PMD Suyatno S.Sos., Kasi Tramtibum Subekti SE MM, Ka UPT Puskesmas Zumrotul Chomariyah, Ka UPT Puskesmas Seborokrapyak drg. Maharani Mantusiana, KUA Banyuurip H. Mahmudi, BP KKBPK Banyuurip diwakili Penyuluh KB Anggayuh Restu dan dari BPP Pertanian Kecamatan Banyuurip yang diwakili oleh Norma Satyapeni.
Dalam sambutannya Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP., MAP. menjelaskan, sesuai surat edaran Bupati tentang Jateng nang ngomah wae (Jateng di rumah saja) pada tanggal 6 dan 7 Februari 2021, tim monitoring tingkat Kecamatan Banyuurip akan melaksanakan patroli. Hari Sabtu, 6 Februari pukul 07.00 WIB kita rencanakan melakukan patroli pasar dan toko, untuk titik kumpul di kantor Kecamatan Banyuurip dan hari Minggu, 7 Februari pukul 11.00 WIB tim monitoring nantinya akan melakukan kegiatan patroli kembali, untuk titik kumpul di Makoramil 04/Banyuurip,








