Pembinaan ketua RT RW se Kelurahan Kledungkradenan

By ADMIN 18 Nov 2019, 09:03:35 WIB KELURAHAN
Pembinaan ketua RT RW se Kelurahan Kledungkradenan

Pembinaan ketua RT dan Ketua RW se Kelurahan Kledungkradenan pada hari Jumat (15/11). Lurah kledungkradenan Sutarto membuka serta memandu kegiatan tersebut.

Lurah kledungkradenan menyampaikan keberadaan Rukun Tetangga (RT) dan Rukun Warga (RW) memiliki peran yang sangat strategis. "peran utama RT dan RW sebagai mitra kelurahan dalam penyelenggaraan urusan pemerintahan, kemasyarakatan serta pembangunan. keberadaan RT dan RW memberikan kontribusi yang besar bagi kemajuan kelurahan." ujar sutarto.

Pertemuan juga membahasa rencana musrenbang kelurahan tahun 2020, usulan pembangunan tahun 2021, rencana merti desa yang diagendakan menyelenggarakan wayang kulit serta pengisian ketua RT dan RW yang masih kosong.