Pelantikan kasi pelayanan, kasi kesejahteraan dan kadus candi wetan desa pakisrejo

By ADMIN 09 Sep 2019, 10:55:39 WIB PEMERINTAHAN

Pelantikan Perangkat Desa Pakisrejo dilaksanakan pada hari Rabu (4/8). Ketiga perangkat desa yang dilantik adalah Sdr Tias Tono selaku Kadus Candi Wetan, Sdr Anang Dwinanto selaku Kasi Kesejahteraan dan Sdr Achmad Sumardi selaku Kasi Pelayanan.

Pengambilan sumpah janji dan pelantikan dihadiri Camat Banyuurip beserta pelaksana seksi tata pemerintahan, Kapolsek Banyuurip yang diwakili Bp Bambang Dwijono, Danramil yang diwakuli Bp Tamat Ashar, Kepala Desa beserta seluruh perangkatnya, Ketua beserta Anggota BPD, KPMD, LPMD dan Unsur PKK.

Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Desaku dilanjutkan pelantikan dan pengambilan sumpah kepada perangkat desa terlantik oleh Kepala Desa Ismail Budi Hartono.

Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari dalam pengarahannya menyampaikan pesan kepada perangkat desa terlantik "semua yang telah lulus jadi perangkat desa melalui proses seleksi, mudah mudahan menjadi perangkat desa yang memang benar-benar pilihan, jangan sampai tinggi hati, bermalas-malasan dengan kalian, sehingga perangkat desa terlantik betul betul diakui oleh masyarakat desa bahwa kalian memang benar benar layak menjadi perangkat desa pakisrejo."