Pelantikan Kadus II Perangkat Desa Condongsari

By ADMIN 24 Feb 2021, 14:49:49 WIB PEMERINTAHAN
Pelantikan Kadus II Perangkat Desa Condongsari

Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP., MAP., menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan perangkat desa jabatan Kadus 2 Desa Condongsari di balai Desa Condongsari, pada hari Selasa (23/02).

Acara ini dihadiri Wakapolsek Banyuurip Iptu Irfan. S, Danramil diwakili Babinsa Serka Joko Widodo, Bhabinkamtibmas, Kades Condongsari Cahyo Saptono, S.Si., ketua BPD, ketua RT/RW, Toga,Tomas serta tamu undangan lainnya.

Camat Banyuurip dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada perangkat desa yang baru dilantik dan selamat bergabung dengan pemerintahan Desa Condongsari. Perangkat desa terlantik, selaku abdi negara dan masyarakat harus patuh pada aturan dan sebagai pelayan masyarakat. Perangkat desa terlantik harus dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya dengan baik, segera koordinasi dengan perangkat desa lain agar bisa segera menyesuaikan diri dengan tugasnya, ucap camat.

Kepala Desa Condongsari Cahyo Saptono, S.Si. berpesan agar semua perangkat desa mampu meningkatkan kinerja lebih baik dalam melayani masyarakat, karena saat ini sesuai dengan peraturan memang beban kerja perangkat desa semakin berat. Apalagi di tengah maraknya pandemi Covid 19.