Pelaksanaan Ujian Seleksi Perangkat Desa Malangrejo

By ADMIN 16 Mar 2022, 10:53:12 WIB PEMERINTAHAN
Pelaksanaan Ujian Seleksi Perangkat Desa Malangrejo

Camat Banyuurip, Triwahyuni Wulansari, AP, MAP beserta Kasi  Pemerintahan Desa Kecamatan Banyuurip Edy Sumanto, S.Sos.  ikut menghadiri dan memantau jalannya Pelaksanaan Ujian Seleksi Perangkat Desa Malangrejo, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo, Rabu (9/03/2022).

Dalam pelaksanaan ujian diawasi oleh Panitia Penyelenggara dan diikuti oleh 6 (enam) orang peserta seleksi. Adapun seleksi dilaksanakan untuk mengisi kekosongan Formasi Kadus I Kranon dan Kadus II Trukan Kranon.

Berdasarkan nilai bobot pendidikan, nilai bobot pengabdian, nilai seleksi tertulis dan nilai kemampuan teknis berpidato, hasil akhir penilaian menunjukkan peringkat I Formasi Kadus I Kranon dengan jumlah nilai 80,5 diperoleh saudara Hena Birowo. Sedangkan Peringkat I Formasi Kadus II Trukan Kranon dengan jumlah nilai 73,7 diperoleh saudara Aries Wijanarko.