Pekan Panutan PBB Kelurahan Kledung Kradenan

By ADMIN 26 Apr 2022, 15:26:35 WIB KELURAHAN
Pekan Panutan PBB Kelurahan Kledung Kradenan

Kelurahan Kledung Kradenan adakan Pekan Panutan PBB dengan cara jemput bola dengan mendatangi lingkungan-lingkungan di wilayahnya. Kali ini yang menjadi sasaran adalah lingkungan 5 RW 11, Kelurahan Kledung Kradenan, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo, Senin (25/04).

Tampak warga yang antusias mengikuti kegiatan ini. Dengan dibantu oleh Pegawai kelurahan Kledung Kradenan, tak sedikit yang memanfaatkan kegiatan ini untuk membayarkan kewajibannya sebagai wajib pajak karena tidak perlu datang ke tempat-tempat pembayaran PBB tetapi cukup mendatangi pos yang digunakan untuk pembayaran pajak tersebut.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka ikut mensukseskan Program Pemerintah dalam hal pembayaran PBB agar masayarakat dapat segera membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) sehingga tidak perlu menunda-nunda pembayaran yang bisa berpotensi terjadinya keterlambatan atau bahkan tunggakan.