Lurah Borokulon Serahkan Bantuan Dari BPBD Kepada Warganya Yang Sedang Isoman

By ADMIN 25 Feb 2022, 15:49:34 WIB KELURAHAN
Lurah Borokulon Serahkan Bantuan Dari BPBD Kepada Warganya Yang Sedang Isoman

Lurah Borokulon, Joko Triyono, SE., MM menyerahkan bantuan logistik dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Purworejo kepada warga RT 3 RW 3 Kelurahan Borokulon, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo yang sedang isolasi mandiri, Jumat (04/02/2022).

Dimana sebelumnya dilaporkan bahwa satu keluarga di lingkungan warga RT 003 RW 003 Kelurahan Borokulon, Kecamatan Banyuurip terdapat empat anggota keluarga yang terpapar covid-19. Karena hanya gejala ringan, maka diperbolehkan untuk melaksanakan isolasi mandiri di rumah. Dengan adanya bantuan dari BPBD Kabupaten Purworejo diharapkan dapat membantu meringankan warga yang sedang isolasi mandiri dan segera sehat kembali. Lurah Borokulon, Joko Triyono, SE., MM juga berpesan kepada warga kepada warga masyarakat sekitar untuk mengaktifkan kembali posko jogo tonggo. Selain untuk menjaga warga yang sedang isolasi mandiri juga untuk mengingatkan semua warga untuk tetap menjaga protokol kesehatan agar dapat mencegah penularan covid-19.