Wabup jalin komunikasi dengan tokoh kristiani kecamatan banyuurip

By ADMIN 19 Mei 2020, 08:04:28 WIB KESEKRETARIATAN
Wabup jalin komunikasi dengan tokoh kristiani kecamatan banyuurip

Wakil Bupati Purworejo Yuli Hastuti SH terus menjalin komunikasi yang baik dengan semua tokoh agama di Kabupaten Purworejo dalam mengatasi pandemi Covid-19. Diantaranya menjalin komunikasi dengan tokoh agama Katolik dan Kristen di wilayah Kecamatan Banyuurip pada hari Senin (18/05). Pada kunjungan tersebut Wabup didampingi Kepala Dinas Pemberdayaan masyarakat dan desa (Dinpermasdes) Agus Ari Setyadi SSos, Plt Kepala Kominfo Stephanus Aan Nugroho SSTP MSi serta disambut Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari AP, MAP.

Bertempat di aula kecamatan, dalam, arahannya Wabup mengatakan, kegiatan kunjungan ini sebagai upaya Pemerintah Kabupaten dalam memberikan perhatian dengan semua masyarakat. Termasuk umat kristiani dalam menghadapi pandemi virus corona covid-19 yang sejak diumumkan pemerintah pada awal Maret lalu.

Pada kesempatan tersebut, Wabup juga membawa bantuan yang diserahkan kepada pengurus maupun pendeta yang hadir.