Wabup kunjungi ponpes di wilayah banyuurip

By ADMIN 12 Mei 2020, 08:02:43 WIB KEGIATAN
Wabup kunjungi ponpes di wilayah banyuurip

Wabup Yuli Hastuti didampingi Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, mengunjungi Ponpes Anwarul Falah Desa Banyuurip dan Pondok Tahfidzul Quran Desa Popongan menyerahkan bantuan dampak wabah covid 19, pada hari senin (11/05). Dalam kunjungannya wabup mengatakan, bahwa Pemkab tetap berupaya melakukan penanganan virus corona, diantaranya mengambil langkah bagi warga yang masuk ODP. OTG, PDP maupun positif COVID.

Keberhasilan upaya Pemkab, memerlukan dukungan semua pihak termasuk dari kalangan ponpes. Termasuk pada bulan Ramadhan ini, dalam melaksanakan sholat taraweh, monggo dipun atur jarakipun, yang penting tidak mengurangi kekhusukan dalam beribadah. Karena Ramadhan bulan suci yang penuh berkah yang tentu saja dimanfaatkan untuk banyak beramal ibadah, ujar wabup.