Upacara pengibaran bendera 17 September 2019

By ADMIN 18 Sep 2019, 15:42:23 WIB TRANTIBUM
Upacara pengibaran bendera 17 September 2019

Bertempat di halaman kecamatan banyuurip, dilaksanakan upacara pengibaran bendera setiap tanggal  17. Upacara diikuti karyawan - karyawati kecamatan, karyawan/karyawati dinas/instansi di lingkungan kecamatan banyuurip. Petugas dan inspektur upacara dari UPT Puskesmas Banyuurip.

Kepala UPT Puskesmas Banyuurip Zumrotul Chomariyah dalam amanatnya menyampaikan, bahwa maksud dan tujuan upacara tersebut guna menanamkan dan memupuk nilai-nilai patriotisme dan cinta tanah air. "Juga untuk mempererat rasa kebangsaan, persatuan dan kesatuan Indonesia," ucapnya.

Selanjutnya inspektur upacara memaparkan program-program, visi misi dari Puskesmas Banyuurip. "Mewujudkan pelayanan kesehatan yang bermutu, profesional, merata, dan terjangkau oleh masyarakat secara efisien dan efektif serta mendorong kemandirian masyarakat untuk berperilaku sehat dan hidup dalam lingkungan yang sehat"