Tarhim terakhir di Masjid At Taqwa Wangunrejo

By ADMIN 31 Mei 2019, 14:19:03 WIB PEMBERDAYAAN
Tarhim terakhir di Masjid At Taqwa Wangunrejo

Forkopimca selama bulan Ramadan menyelenggarakan safari tarawih keliling di 3 desa wilayah banyuurip. Setelah sebelumnya di Desa Tiwarno, tarawih keliling terakhir digelar di Masjid At Taqwa Desa Wangunrejo pada hari Selasa (28/05). Jajaran forkopimca yang meliputi Polsek dan Koramil juga turut serta pada Tarawih keliling tersebut.

Safari tarawih silaturahim diharapkan makin mempererat silaturahim antara pemerintah kecamatan dengan masyarakat, untuk menjalin rasa kekeluargaan yang erat,” kata Camat Banyuurip Triwahyuni pada saat ramah tamah dengan warga setelah Shalat Tarawih. Adanya Tarawih Silaturahim, lanjut Triwahyuni, menjadi sarana bagi penyampaian pendapat, dari permasalahan pembangunan dan juga pelayanan publik, sehingga akan memunculkan keterlibatan masyarakat dalam pembangunan.

Pada kesempatan ini juga diserahkan bantuan tali asih dari Baznas dan juga lembaga-lembaga di Kecamatan Banyuurip untuk masjid, kaum dhuafa dan yang berhak menerima.