- Sosialisasi Rencana Pembangunan Perumahan di Desa Candingasinan
- Koordinasi dan Pembinaan Pengawas Kelembagaan Desa Candingasinan
- Penginputan RUP Tahun 2026
- Lurah Kledung Karangdalem menghadiri acara pertemuan rutin Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK)
- Lurah Kledung Karangdalem melakukan peninjauan langsung untuk mengecek progres pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH)
- Kecamatan Banyuurip Gelar Penyusunan RKPDesa Tahun 2027
- Pertemuan Rutin PKK Kecamatan Banyuurip Diwarnai Penyerahan Hadiah Lomba HUT ke-81 RI
- Pertemuan Rutin Kaur Keuangan se-Kecamatan Banyuurip, Perkuat Koordinasi dan Cari Solusi Bersama
- Apel Pagi Kecamatan Banyuurip
- Sekcam Banyuurip Terima Kunjungan PMI Kabupaten Purworejo dalam Rangka Dropping Kupon Bulan Dana PMI 2026
Rapat Koordinasi Kewilayahan Kecamatan Banyuurip Fokus pada Pendidikan dan Keselamatan
Berita Terkait
- Camat Banyuurip Pimpin Staff Meeting untuk Meningkatkan Komunikasi dan Kinerja Pegawai0
- Bajangrejo ikuti Lomba Kampung Proklim 20250
- Bajangrejo, 1 Rumah habis dilalap sijago merah0
- Layanan Online dalam membantu masyarakat0
- Pelantikan BPD PAW Candisari oleh Camat Banyuurip0
- Camat Banyuurip hadiri Rapat Evaluasi Pendapatan Daerah Kabupaten Purworejo Triwulan 1 Tahun 20250
- Pemancangan Bambu Runcing pada makam veteran0
- Kasi Pemberdayaan hadiri rapat koordinasi Kabupaten Sehat tahun 20250
- Camat Banyuurip hadiri Rapat Rancangan Peraturan Bupati (Raperbup) 0
- Camat Banyuurip pimpin Rapat Koordinasi irigasi Tersier 0
Berita Populer
- Lagi, Seorang Pria ditemukan tewas gantung diri
- Kegiatan Posyandu Lansia di Desa Pakisrejo
- Pentingnya Keberadaan Tokoh Masyarakat
- Sosialisasi dan Pembentukan P3A, GP3A dan IP3A Di Desa Kliwonan
- Lokakarya Mini Lintas Sektoral (LOKMIN LINSEK) Wilayah Kerja UPT Puskesmas Seborokrapyak
- PPKBD dan Sub PPKBD menerima materi penyuluhan KB di era milenial
- Pemakaian Busana Adat Purworejo Lengkap (Jangkep) pada kamis pertama
- Pelantikan Ketua TP PKK 16 Desa dan 2 Kelurahan
- Serah terima jabatan Pj Kades kepada Kepala Desa terpilih
- Asistensi Penyusunan APBDes 2021

Rapat Koordinasi Kewilayahan Kecamatan Banyuurip Fokus pada Pendidikan dan Keselamatan
Camat Banyuurip, Galuh Bakti Pertiwi, S.STP., MM, memimpin rapat koordinasi kewilayahan Kecamatan Banyuurip pada Rabu, 7 Mei 2025, di Aula Kecamatan Banyuurip. Rapat ini dihadiri oleh satuan pendidikan dari jenjang SD hingga SMA/K yang ada di wilayah Kecamatan Banyuurip.
Rapat ini bertujuan untuk menjalin komunikasi dan interaksi antar instansi di bidang pendidikan. Selain itu, rapat ini juga membahas kesiapan penerimaan SPMB dan program makan bergizi gratis. Pihak penyelenggara Program Makan Bergizi Gratis menyampaikan sosialisasi terkait rencana pelaksanaan program, termasuk tahap distribusi dan komunikasi dengan pihak sekolah.
Narasumber dari Polsek Banyuurip, Iptu Muslim Hidayat, S.Pd, menyampaikan pentingnya keselamatan berlalu lintas saat berkendara. Sementara itu, Danramil Banyuurip yang diwakili oleh Peltu Sulistyo Utomo, memaparkan tentang potensi perkelahian antar siswa dan bagaimana cara mengantisipasinya.
Dengan adanya rapat ini, diharapkan dapat meningkatkan komunikasi dan kerjasama antar instansi di bidang pendidikan, serta meningkatkan kesadaran dan keselamatan siswa di sekolah dan lingkungan sekitar.








