PMI Kecamatan Banyuurip Adakan Donor Darah Massal

By ADMIN 25 Feb 2022, 16:33:59 WIB KEGIATAN
PMI Kecamatan Banyuurip Adakan Donor Darah Massal

Bertempat di Aula Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo, PMI Kecamatan Banyuurip mengadakan Donor Darah Massal dalam rangka Hari Jadi Purworejo ke-191 pada Jumat, (25/02/2022).

Sebanyak 34 (tiga puluh empat) pendonor yang diikuti oleh karyawan/karyawati Kecamatan Banyuurip,  Perangkat Desa/Kelurahan dan Komunitas Relawan Donor Darah Kecamatan Banyuurip berhasil lolos skreening sehingga dinyatakan layak untuk donor darah. Siswantoro Dwi N, S.STP., MM. selaku ketua PMI Kecamatan Banyuurip mengucapkan terimakasih kepada seluruh Pendonor di wilayah Kecamatan  Banyuurip, Panitia, dan Petugas PMI Kabupaten Purworejo yang telah mensukseskan kegiatan Donor Darah tersebut. Harapannya dengan bertambahnya Pendonor ini bisa mendukung ketersediaan stok darah di PMI Kabupaten Purworejo.