Musdessus Desa Candisari Tahun Anggaran 2022

By ADMIN 25 Feb 2022, 16:19:09 WIB PEMERINTAHAN
Musdessus Desa Candisari Tahun Anggaran 2022

Kasi  Pemerintahan Desa Kecamatan Banyuurip Edy Sumanto, S.Sos. ikut mendampingi jalannya Musyawarah Desa Khusus (Musdessus) Desa Candisari  Tahun Anggaran 2022 yang diselenggarakan di Balai Desa Candisari, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo, Senin (14/02/2022).

Musdessus kali ini membahas tentang Penetapan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahun Anggaran 2022. Hasil keputusan menetapkan sebanyak 78 (tujuh puluh delapan) KPM dari Desa Candisari untuk Tahun Anggaran 2022 ini.

Hadir pula dalam kesempatan ini Ketua Badan Perwakilan Desa (BPD) beserta anggota, Kepala Desa beserta perangkat, Lembaga Ketahanan Desa (LKD), Tokoh Masyarakat serta Tokoh Agama di wilayah Desa Candisari.