Penyaluran BLT DD Desa Kliwonan

By ADMIN 22 Jul 2020, 07:58:24 WIB Ekobang
Penyaluran BLT DD Desa Kliwonan

Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari AP MAP menghadiri penyaluran BLT DD ketiga Desa Kliwonan di Balai Desa Kliwonan pada hari Selasa (21/07). Besar bantuan yang diterima pada tahap ini masing-masing Rp 600.000,00 sama seperti pada tahap I dan II.

Sebelum menyerahkan bantuan Camat berharap, penerima BLT DD memanfaatkan bantuan ini untuk kebutuhan rumah tangga., terutama kebutuhan sembako bagi keluarganya, dimana dampak dari pandemi ini salah satunya terjadi penurunan daya beli masyarakat karena pendapatan berkurang. Selanjutnya camat menyerahkan secara simbolis BLT DD kepada salah satu penerima warga desa kliwonan.

Di tempat lain, penyerahan BLT DD ketiga juga diserahkan oleh Camat Banyuurip yang diwakili Kasi Ekobang Ir Sudarman MM di Desa Kertosono.