Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Sumbersari

By ADMIN 26 Jan 2021, 10:08:22 WIB PEMERINTAHAN
Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Sumbersari

Musyawarah Desa dalam rangka Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Sumbersari di Balai Desa Sumbesari Kecamatan Banyuurip, dilaksanakan pada hari Senin (25/01). Acara dimulai pukul 20.00 WIB dibuka sambutan oleh Bapak R Anang Widodo selaku Pj Kepala Desa Sumbersari.

Acara dihadiri oleh Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, Sekcam Banyuurip Siswantoro Dwi Nugroho, Kasi Pemerintahan Soegeng Darmawan, Babinsa, Babhinkamtibmas, Ka UPT Puskesmas Banyuurip, Ketua BPD, Tokoh Masyarakat dan Tamu undangan lain.

Camat Banyuurip dalam sambutannya memberikan pesan kepada panitia pemilihan kepala desa untuk menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya yaitu merencanakan, mengkoordinasikan, menyelenggarakan, mengawasi dan mengendalikan semua tahapan pelaksanaan pemilihan.