- Sosialisasi Rencana Pembangunan Perumahan di Desa Candingasinan
- Koordinasi dan Pembinaan Pengawas Kelembagaan Desa Candingasinan
- Penginputan RUP Tahun 2026
- Lurah Kledung Karangdalem menghadiri acara pertemuan rutin Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK)
- Lurah Kledung Karangdalem melakukan peninjauan langsung untuk mengecek progres pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH)
- Kecamatan Banyuurip Gelar Penyusunan RKPDesa Tahun 2027
- Pertemuan Rutin PKK Kecamatan Banyuurip Diwarnai Penyerahan Hadiah Lomba HUT ke-81 RI
- Pertemuan Rutin Kaur Keuangan se-Kecamatan Banyuurip, Perkuat Koordinasi dan Cari Solusi Bersama
- Apel Pagi Kecamatan Banyuurip
- Sekcam Banyuurip Terima Kunjungan PMI Kabupaten Purworejo dalam Rangka Dropping Kupon Bulan Dana PMI 2026
Pelantikan Kaur Keuangan Desa Tegalkuning
Berita Terkait
- Rapat Koordinasi Distribusi Sembako0
- Patroli Kesehatan di Wilayah Kecamatan Banyuurip0
- Rapat Koordinasi Acara Hajatan Kecamatan Banyuurip0
- Rapat dan Pembinaan Gapoktan Kelurahan Borokulon0
- Tes Swab Antigen Kelurahan Kledung Kradenan0
- Monitoring Protokol Kesehatan Acara Hajatan0
- Kegiatan Pembinaan Kelembagaan Desa/Kelurahan0
- Konferensi Sekretaris Desa/Kelurahan se Kecamatan Banyuurip0
- Pembinaan BUMDes di wilayah Kecamatan Banyuurip0
- Pembentukan Panitia Pengangkatan Perangkat Desa0
Berita Populer
- Lagi, Seorang Pria ditemukan tewas gantung diri
- Kegiatan Posyandu Lansia di Desa Pakisrejo
- Pentingnya Keberadaan Tokoh Masyarakat
- Sosialisasi dan Pembentukan P3A, GP3A dan IP3A Di Desa Kliwonan
- Lokakarya Mini Lintas Sektoral (LOKMIN LINSEK) Wilayah Kerja UPT Puskesmas Seborokrapyak
- PPKBD dan Sub PPKBD menerima materi penyuluhan KB di era milenial
- Pemakaian Busana Adat Purworejo Lengkap (Jangkep) pada kamis pertama
- Pelantikan Ketua TP PKK 16 Desa dan 2 Kelurahan
- Serah terima jabatan Pj Kades kepada Kepala Desa terpilih
- Asistensi Penyusunan APBDes 2021

Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari, AP., MAP., menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan perangkat desa jabatan Kaur Keuangan di balai Desa Tegalkuning, pada hari Senin (08/03).
Acara ini dihadiri Kades Tegalkuning Drs. M. Kastholani, Kanit Bimas Polsek Banyuurip Aiptu Bambang Ahmadi, Babinsa Serda Yusup mewakili Danramil, Tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, ketua PKK serta tamu undangan lainnya.
Camat Banyuurip dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada panitia seleksi yang sudah bekerja mulai tahapan seleksi sampai terpilih perangkat desa. Selamat kepada perangkat desa yang baru dilantik dan segera menyesuaikan dengan tupoksinya dalam membantu pemerintah desa.
Camat Banyuurip juga menyampaikan bahwa selama PPKM berlangsung diharapkan semua kegiatan berupa hajatan agar selalu mematuhi protokol kesehatan. Salah satunya dalam kegiatan hajatan tidak diperbolehkan prasmanan dan tidak mengadakan hiburan.
Dalam kesempatan tersebut Danramil 04/Banyuurip melalui Serda Yusup dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada Sdri Tiara Putri Lestari, S.T. sebagai kaur keuangan dan berpesan agar segera menyesuaikan dengan jabatan yang diembannya.








