Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tahun 2021

By ADMIN 05 Feb 2020, 08:21:54 WIB PEMBANGUNAN
Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tahun 2021

Musrenbang tingkat kecamatan Banyuurip tahun 2021 digelar di Aula Kecamatan Banyuurip pada hari Selasa (04/02). Musrenbang kali ini mengambil tema Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia Untuk Menunjang Pertumbuhan Ekonomi dan Budaya Dalam Rangka Mewujudkan Purworejo yang Sejahtera.

Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari dalam sambutan pembukaan menyampaikan bahwa penyelenggaraan Musrenbang tujuannya untuk mensinergikan serta mengsinkronisasi aspirasi dari masyarakat desa se-kecamatan sehingga dalam pelaksanaan atau penggunaan anggarannya pun betul betul harus dipertanggung jawabkan dan diperhatikan.

Selain para pemangku jabatan yang hadir, unsur perempuan, para tokoh masyarakat, kepala desa, lurah, kapolsek, koramil, serta para tamu undangan lainnya yang hadir pada Musrenbang tingkat kecamatan Banyuurip. Musrenbang juga dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Purworejo yang diwakili oleh Bp. Hendrikus Karel.