Lurah Borokulon, Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Dampingi Satgas Jogo Tonggo Serahkan Bantuan Bagi Warga Isoman

By ADMIN 23 Sep 2021, 14:34:52 WIB KELURAHAN

Dengan didampingi oleh Lurah Borokulon Muh. Khabib, STP., MM, Babinsa Sertu Parlan Dan Bhabinkamtibmas Aiptu Sulis, atgas Jogo Tonggo RT 04 RW 05 Perum Pepabri Kelurahan Borokulon, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga yang sedang menjalani isolasi mandiri (isoman), Sabtu (04/09).

Ketua Satgas Jogo Tonggo sekaligus Ketua RT 04/05, Sigit Setiyoko menyampaikan bahwa bantuan paket sembako berasal dari penggalangan dana warga RT 04 RW 05 Perum Pepabri.

Selain bantuan sembako, satgas jogo tonggo tingkat RT juga memantau kondisi kesehatan anggota keluarga yang sedang menjalani isolasi mandiri (isoman).

Dalam kesempatan tersebut, Lurah Borokulon Muh. Khabib, STP., MM berpesan kepada masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah.