Kenduri Agung wujud syukur FORKOPIMCAM BANYUURIP dalam rangka hari Jadi

By ADMIN 28 Feb 2023, 21:42:20 WIB KEGIATAN
Kenduri Agung wujud syukur FORKOPIMCAM BANYUURIP dalam rangka hari Jadi

Kenduri Agung Dalam Rangka Tasyakuran HUT Ke 192 Purworejo

Purworejo - Pemerintah Kecamatan Banyuurip menggelar acara tasyakuran kenduri agung pada hari jadi atau HUT yang ke 192 Kabupaten Purworejo di Kantor Kecamatan Banyuurip Kabupaten Purworejo, Jumat (24/02/23).

Tasyakuran hari jadi Kabupaten Purworejo ke 192 diselenggarakan sebagai wujud syukur atas segala nikmat yang diberikan oleh Allah SWT terhadap warga masyarakat Kabupaten Purworejo khususnya Kecamatan Banyuurip yang dapat merasakan kenyamanan dan ketentraman dalam segala hal.

Camat Banyuurip Siswantoro Dwi Nugroho S.STP.MM dalam sambutan menyampaikan, tasyakuran ini sebagai rasa syukur seluruh warga masyarakat dimana Kabupaten Purworejo sudah memasuki usia ke 192 tahun.

"Mohon doa restu mudah mudahan kita semua dalam lindungan Allah SWT, Semoga Kabupaten Purworejo menuju kehidupan yang sejahtera," ucapnya.

Sementara itu, Camat Banyuurip Siswantoro Dwi Nugroho, S.STP., MM menyampaikan bahwasanya kegiatan tasyakuran ini hal yang sangat positif untuk melakukan introspeksi dalam mengisi pembangunan di wilayah ke depannya.

Ia menambahkan, mari saling bergandeng tangan dan saling bahu membahu ke depan dalam mengisi pembangunan dengan berkarya demi kemajuan Kabupaten Purworejo khususnya Kecamatan Banyuurip.