Kemeriahan Peringatan HUT RI Di Kelurahan Borokulon

By ADMIN 30 Agu 2022, 14:57:58 WIB KELURAHAN
Kemeriahan Peringatan HUT RI Di Kelurahan Borokulon

Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2022 Tingkat Kelurahan Borokulon dalam ikut menyemarakkan kemerdekaan, Panitia Peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan RI Kelurahan Borokulon menyelenggarakan kegiatan Jalan sehat, pentas seni, Vaksinasi covid-19 serta pemerikasaan kesehatan secara gratis dari RSUD R.A.A Tjokronegoro Purworejo yang dilaksanakan di komplek kantor Kelurahan Borokulon, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo, Minggu (28/08/2022).

Hadir dalam kesempatan tersebut Camat Banyuurip Siswantoro Dwi Nugroho, SSTP.M.M, Lurah Borokulon Joko Triyono, SE., MM, Ketua LPMK Kelurahan Borokulon Siswanto, S.Pd., TP PKK Kelurahan Borokulon, tokoh masyarakat, tokoh agama, serta warga masyarakat Kelurahan Borokulon.