Jalan Sehat Dan Sepeda Santai Semarakkan Peringatan HUT Ke-77 RI

By ADMIN 25 Agu 2022, 16:33:25 WIB KEGIATAN
Jalan Sehat Dan Sepeda Santai Semarakkan Peringatan HUT Ke-77 RI

Dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2022 Tingkat Kecamatan Banyuurip serta mensosialisasikan pola hidup sehat setelah pandemi covid-19, Panitia Peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan RI Kecamatan Banyuurip menyelenggarakan kegiatan jalan sehat dan sepeda santai bersama Forkopimca dan warga masyarakat se-Kecamatan Banyuurip pada Sabtu (20/02/2022).

Adapun peserta kegiatan dari Forkopimca Kecamatan Banyuurip, perwakilan siswa dan guru, perangkat Desa/Kelurahan, UPT/instansi serta warga masyarakt/umum di wilayah Kecamatan Banyuurip.

Kegiatan dimulai pada jam 6.30 pagi dengan start dan finish di halaman kantor Kecamatan Banyuurip. Dalam kegiatan ini juga dibagikan doorprize dari sponsor. “Sudah sehat, Dapat doorprize!”