Bupati Monitoring Ketersediaan Bahan Pokok di Gudang Niaga Tama Borokulon

By ADMIN 22 Des 2020, 08:19:38 WIB PEMBANGUNAN
Bupati Monitoring Ketersediaan Bahan Pokok di Gudang Niaga Tama Borokulon

Bupati Purworejo RH Agus Bastian, SE, MM didampingi Dandim 0708 Purworejo Letkol Infanteri Lukman Hakim, S.Sos, M.Si, Wakil Ketua DPRD Purworejo Frans Suharmaji, SE, MM, Sekda Drs Said Romadhon dan sejumlah pimpinan OPD terkait melakukan monitoring harga dan stok barang kebutuhan pokok dan barang penting (Bapokting) di Gudang Niaga Tama Kelurahan Borokulon, Senin (21/12). Monitoring dilakukan untuk memastikan ketersediaan bapokting menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2021.

Dalam Kegiatan tersebut, Camat bersama Forkopimca dan Lurah Borokulon menyambut tim monitoring di lokasi gudang yang masuk wilayah Kelurahan Borokulon.

Rombongan tim kabupaten, meninjau langsung semua kebutuhan warga masyarakat agar nanti pada saat Natal dan Tahun Baru tercukupi. Dari hasil pantauan dapat dilihat jika arga-harga naik, tapi tidak terlalu siginifikan.